怀孕多久胸部会胀痛?我才怀孕4周就觉得胸部有些胀痛,不知道是不是正常现象,应该多久会胀痛呢?

其他答案
每个人的身体不同,胸部胀痛的时间也会不同的,症状也是不一样的。我怀孕的时候没有这个症状,只是干呕
每个人的情况都是不同的,胸部胀痛是怀孕期间正常的生理现象,建议每天要清洁好乳房
你好,这种情况都是因人而异的,在怀孕四周的时候出现,胸部胀痛的感觉是正常现象