羊奶粉哪个牌子好?有没哪个宝妈给小宝宝吃的是羊奶粉?是羊奶粉好还是牛奶粉好?

其他答案
个人感觉羊奶粉比较好,它更接近母乳,而且羊奶粉和牛奶粉相比乳糖颗粒要更细小一些,加上羊奶中含有大量的三磷酸腺苷,能够充分分解羊奶中的乳糖,所以喝奶乳糖不耐症的情况远比牛奶要小,至于品牌话我家孩子喝的是佳贝艾特悦白,这款奶粉含有100%纯羊乳清蛋白,味道是一种淡淡的清香,孩子蛮爱喝,而且7个月以来几乎没有便秘上火的现象,你可以试试。
羊奶粉最好是购买大品牌的,不过有很多宝宝对羊奶粉不容易适应会导致拉肚子。如果宝宝不适应建议还是换回牛奶粉。
我觉得牛奶比较好一点的亲爱的呀!
你好,一般来说要买进口的奶粉会比较好一点,最好是从香港那边买过来,现在大陆很多假货