新生儿黄疸多久能退呢?正常情况下是多久退的?我小宝宝都20多天了还没退呢,是正常的么?

其他答案
你好。这不正常。或者到医院去测一下黄疸值高不高,如果不高的话,可以在家吃点治黄疸的药,多晒晒太阳多喝水。
两到三个月,自己就会退去呢,亲爱的呀
每个人的情况是不一样的,建议可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,并且要多喝水多晒太阳,将对退黄有好处
你好,一般来说,每个小孩子都是不一样的,如果有黄疸药给他喂点葡萄糖,水多,晒晒太阳
你好,这种情况就建议你去医院孩子太小了,
新生儿的黄疸如果是生理性的基本上,会在出生7到十天之内消退,如果是病理性的可能时间会久一点。
你好,新生的宝宝黄疸偏高一般在一个星期左右就会消退,像你的宝宝20天的,黄疸还偏高可以给宝宝服用茵栀黄口服液,多给宝宝喝点白开水适当的晒晒太阳。
每个宝宝黄疸退的时间都不一样,这个是因人而异的,可以给他吃饮桔黄多带他去晒太阳多喝温开水。