孕晚期羊水过多的宝妈说说羊水过多有什么危害?今天检查羊水21.3了,大夫说羊水过多。

其他答案
如果孕晚期发现羊水过多的话少喝点水,多吃一些蛋白质多的食物!尽量的左侧卧睡,羊水过多会导致宝宝缺氧的
你好宝妈,羊水过多,容易导致胎儿在子宫内宫内窘迫,然后容易造成,吸入的羊水过多呀这些的,或者是羊水浑浊
孕妇在怀孕的时候羊水过多这个有可能会造成宝宝,缺氧的,所以要注意数胎动防止宝宝缺氧。
一般正常的羊水就是在3到7的啊,你是不用担心的啊, 过多的话就是可以少喝点汤水的啊,少吃点水份高的水果的啊,不可以吃点红薯糖水的,不可以喝豆浆这些的啊,这些都是会有可能让是可以让羊水减少的啊