3个月宝宝怎样掏耳屎?我担心宝宝不掏耳朵会影响听力啊,但是宝宝太小了我不知道该怎么掏才好。

其他答案
你好,一般三个月的孩子是不要给孩子掏耳屎的,对孩子的耳朵是不好的,等孩子大一点,给孩子掏耳朵就可以的,可以选择专业的儿童耳勺,来给孩子掏耳朵的,
不要给宝宝随便掏耳屎,有耳屎是正常的,等耳屎多了有宝宝专用的夹鼻屎和耳屎的小夹子,轻轻的夹出来就可以了
你好,三个月还太小了。如果耳朵里面没耳屎,千万不要给他掏,等宝宝大一点的话,可以用棉签沾点水,轻轻的给他掏。
给宝宝掏耳朵这个是不会影响听力的,可以在他睡着的时候,请尽快把它弄一下。