排卵期没有拉丝样白带正常吗?听说排卵期白带应该是这样的,但我并不是啊,这样正常吗。

其他答案
你好,排卵期没有拉丝,也是种正常的情况,不要太担心的,只要有排卵就可以了
你好,排卵期可以没有白带拉丝的,这也是属于正常的并不是每一个人都会出现白带拉丝现象。有了白带拉丝并不能表明你的排卵就是好的,你有排卵,但是也不应不一定会有白带拉丝。
你好,是会有一些这样的白带的哟,是正常的。不过平常的时候最好是注意一下个人卫生比较好一些的。
你好是正常的,不需要太担心,你可以买排卵试纸来野心比较准确
这是属于正常的,不是每个人都会拉丝的,你可以用排卵试纸测排卵日的