剖腹产多久可以生二胎?总觉得生一个宝宝太孤单了,但是我头胎是剖腹产不知道多久才可以生第二胎?

其他答案
你好,一般剖腹产后是需要间隔两到三年的时间,才能再次怀孕的,时间长一点对子宫的恢复和刀口的恢复都是比较好的,一般在间隔两到三年再选择怀孕就可以的。
你好,剖腹产的话要间隔两年以上才可以要第二个宝宝的。这样子对大人和胎儿都好的
剖腹产后,一般相隔3年才可以生第二胎的因为如果,相隔的太短时间伤口很容易裂开。