宝宝6个月吃米粉几勺呢?我开始给我家宝宝添加米糊了,我一般就加一两勺子不知道会不会少。

其他答案
注意米粉上包装盒子上的配方,和水的比例等等,多注意就可以,切记不要太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长
一般建议刚开始给勺子就可以了,太多了,很容易 林琪宝宝出现消化不良