产后宝妈们怎样坐月子?我看台湾坐月子真的很讲究,全程都要喝米酒,月子餐搭配也很丰富。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子期间是要喝米酒,我们这也有这样的习俗,米酒有下奶的作用,可以多喝一点,而且月子餐也要营养搭配,不然的话刚生完宝宝身体很虚弱,不吃点好的身体会恢复的慢。
坐月子的时候要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要碰凉水,不要吹冷风
你好,产妇在坐月子期间,尽量要卧床休息,不要太劳累也不要有过重的体力活。第一个星期最好多吃排毒的食物,第二个星期可以多吃有营养的汤水。