婴儿黄疸晒太阳怎样晒?宝宝有黄疸,医生让平时多晒太阳会好转的,我想知道该怎么晒呢。

其他答案
这种情况下一定要是太阳直晒才有效果,隔着玻璃是起不到去黄疸的作用的,但是宝宝还比较小,外出晒太阳的时候要注意保护宝宝眼睛
给宝宝晒太阳的时候可以在早上10点前和晚上,5点之后带他到外面去晒的,这个时候太阳没有那么猛烈
你好,肯定是抱着宝宝吃皮晒太阳啦,出去走着,太阳底下晒晒啊
这个如果宝宝是生理性黄疸的话呢可以给宝宝喂点葡萄糖水早上的时候带宝宝晒太阳避开眼睛就可以啦!
你好,小宝宝黄疸偏高的话可以每天,在有太阳的时候带宝宝出去晒晒太阳,时间不要太长,也不要晒到宝宝的眼睛。