多久能测出是否怀孕?最近月经推迟了好几天,担心是不是怀孕了,想知道多久能测出来。

其他答案
你好,大概一周之内,就可以了,
你好 月经推迟7天的时候就可以测出来怀孕的 应该是怀孕的如果没有月经不调的
你好,一般建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测一下比较准的
你好,停经7天后那个验孕棒试试看有没有怀孕,或者再等一个星期在试试看,如果验孕棒显示怀孕就去医院抽血做个准确的答案吧
你好宝妈,一般超过月经的十天左右,就可以用早孕试纸测出来了,用晨尿测的话,效果更好
你好,一般来说月经推迟好几天,就可以去操一车买个排孕试纸来看一看,两个杠就是怀孕呐?
你好,一般是在月经推迟一个星期左右就可以去药店买验孕棒测试,看是否怀孕的,而且检查的结果还是比较准确的。