小孩厌食是什么原因?平时也没怎么零食,就是不爱吃饭,还特别的调皮,没一刻安静的。

其他答案
可能是宝宝缺锌缺铁引起的,可以给宝宝多喝水,多吃蛋黄,瘦肉,牡蛎,芝麻等等
宝宝这个有可能是因为,平时消化不良积食的原因。可以给他喝一些小儿七星茶
你好,小孩子如果挑食厌食,很有可能是缺锌,这个时候你要给宝宝补点锌,补点钙
你好,小孩子厌食,可能是因为有积食的情况,最好是先给孩子调理一下肠胃的好