怀孕27周做四维彩超图晚吗?听说22周做看的最清楚我当时没有做,现在27周做会不会太晚了呀?

其他答案
你好,怀孕二十七周做四维彩超也是可以的,不过是有点晚的,孕期是一定要做四维彩超的,可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的。
你好,四维彩超在二十四和二十六周时做最好,二十七周做是有点晚不过还是可以的
你好,27周去也可以看清的,正常的是应该是在五六月的时候是最好的时期去的
四维彩超一般是在怀孕的22到28周左右做超过28周就会看的不清楚了。
宝妈现在做四维是可以的,一般四维都是要提前预约的,祝宝妈顺利!!
22-28周之间做四维都可以的,宝妈赶紧去预约吧,现在做时间最好了胎宝宝大一些检查的时候能更容易的看清各个器官的情况
你好27周做四维彩超图也不会晚的,做的也是挺清楚的我当时好像是28桌才坐
不晚的啊,这个四维一般的就是可以在二十二周到二十八周的时候做的就行的了
你好宝妈,色彩他通话时应该是在24周到32周之间去做,他是最合适的,不会晚的
你好,一般是在怀孕的22-28周做四维彩超,在怀孕47周的时候,正好可以去做,而且也能够,很清晰的看出胎儿是否,畸形的情况。
这个不会呀,反正只要小孩子健康就可以了