小宝宝睡觉后脑勺出汗多是什么原因?小宝宝两个多月了,晚上老是爱出汗,总是睡不好,还爱哭。

其他答案
宝妈看看是不是给宝宝盖太厚了,宝宝体温通常都高于大人的,尽量不要盖太多,两个月的宝宝基本不会出现体虚的问题,宝妈再仔细观察一下
小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多
宝妈你好宝宝睡觉的时候不要给他盖得太多盖的太多她就会容易出汗而导致。睡眠不好。
你好,出汗过多那可能是缺钙得现象哦,可以适当的给宝宝补充点钙得,
看看是不是太热了,如果不是可能是有点缺钙哦
这个宝宝爱出汗呢,可能是宝宝新陈代谢旺!也有可能是宝宝体虚了!注意给宝宝勤换衣服不要感冒了
宝宝晚上睡觉容易出汗,这个是很正常的,因为他还在汗腺分秘旺盛,这种调节能力差。
没有影响的啊,不过出汗多的孩子是会容易缺钙的啊,得多晒下太阳的啊,补下钙的才行的
你好宝妈,宝宝出汗会不舒服就会醒会闹的建议你要多给宝宝喝水可能是缺营养引起的
宝宝睡觉不要捂太多被子了,如果宝宝是吸奶出汗就是正常的,因为宝宝吸奶要用很大力的。
宝宝出现这种情况有可能是缺钙了,建议宝妈最好是带宝宝去医院做一个微量元素的检查看看
不要给宝宝盖太厚的被子,穿太多了是容易出汗的