怀孕能吃蛋白质粉吗?家里有好多蛋白质粉,之前朋友送的,放了好久了,不想浪费,孕妇可以吃吗?

其他答案
你好,可以吃的吃了还可以长胎呢,还有水果孕妇也可以多吃还可以预防便秘呢。
你好,怀孕当然能吃蛋白质粉啦!不过吃的话要看一下生产日期,以及保质期看看有没有过期再吃
没事的啊,怀孕的人也是可以吃这个的啊,我怀孕的时候也是天天吃的了,不用担心的了
当然可以啦,只要不是过去就可以了,亲爱的
你好,怀孕期间可以补充蛋白质粉增加抵抗力,孕妇也是可以吃的,而且对胎儿也是有利的。