两个月婴儿糖丸怎样吃呀?想知道是直接放嘴里还是放在水里化了给他喂呢,医生又没有给我说明白。

其他答案
捏成粉末,没给宝宝吃,前后半小时不可以吃奶
你好,是的放一点水给宝宝吃下去,吃了半个小时不能吃东西喂水噢。
宝妈你好当然是放在水里化了给她喂一是直接放在水里的话。会噎着她的。
你好宝妈,宝宝的糖丸最好是医生给了就要吃这个是需要直接喂到宝宝嘴里的最好是弄碎点
你好,可以给他放在水里面花了再给他喂会比较好,你要多注意一下
你好,两个月的宝宝服用糖丸需要把糖丸放在,水中溶解了再给宝宝喝。