医生算的预产期准不准?今天去做产检医生给我说了个预产期,不知道是怎么算的,准确吗?

其他答案
你好,医生推算的预产期都不会有出错的,如果你不放心,就照B超时问下护士就可以准确知道的了
你好,一般预产期就是个大概而已,提前两周退后两周都是很正常的事情哦!
医生算的预产期应该都是准确的,但是预产期前两周,后两周生产也都属于正常现象
都是从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,一个星期是七天的啊,四个星期就是一个月的啊,也就是280天的,你是可以自己算下的 。
你好,医生是根据你的末次月经的时间来推算预产期的,一般是比较准确的,不过预产期也只是一个大概的数字。