胎动不明显有问题吗?我怀孕二十二周,有时侯会感觉到胎动,但是胎动不是很明显。

其他答案
宝妈您好还差五个月就会有胎动的现象。如果你不是很明显的话可以去医院。道个b超。
你好,像你到22.周才有一些胎动的可能是男宝宝哦,,一般男宝宝胎动都相对女宝宝来说比较迟一些,可以去医院看看医生怎么说
你好孕妈,一开始胎动都不是很明显的建议你要多注意观察宝宝的胎动情况
你好胎动不明显,可能是宝宝动的轻不用担心,只要宝宝胎动正常就可以
你好,胎动不明显的话,可能是因为现在宝宝还小,力气没有那么大,不用担心,如果不放心的话,可以去检查一下
我觉得应该是胎动,刚开始引起的,宝妈不要但心可以,等宝宝大一点胎动就会更强烈的
在怀孕的时候偶尔感觉胎动不明显,这个也是很正常的,要注意数胎动只要他每天超过30次都是正常的。