宝宝三个多月要补钙吗?怎样才能知道宝宝需要补钙呢?宝妈们是怎样做到的?

其他答案
你好,宝宝如果没有缺钙的情况下不用补钙,现在宝宝三个多月,可以给宝宝吃点a丽丽系可以促进钙的吸收
最好带宝宝去医院做个微量元素,检查,看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙及时补充。
你好,如果你家宝宝没有缺钙其实是可以不用补钙的,但是想让他长的更好也是可以吃点的
想要知道宝宝有没有缺钙,最好带他去医院做做一个微量元素检查,这样就比较放心
你好,一般来说三个月的小孩子是要补锌补钙的这个时候,你配给宝宝补点锌,补点钙