早上想睡觉晚上睡不着怎么办?有时候晚上睡着了稍微有点动静就醒来睡不着了怎么办?

其他答案
这是由于平时压力太大或者是精神不好导致晚上睡觉我已经行最好买点有助于睡眠的药。
呵呵,你是可以在晚上睡觉 的时候喝点奶的啊,这样对你的睡眠是会有帮助的了
您好早上想睡觉晚上不想睡的话,你可以调整,晚上睡早一点早上起早一点,这样睡眠就可以转回来了。
亲,晚上睡不着的话,你最好减少午睡的时间在睡前喝杯温牛奶,帮助睡眠比较好
你好多办事有点失眠,平时要记得营养方面要加强多少点骨头汤来喝,多吃点水果