怀孕初期喝蜂蜜水好吗 ?是不是可以缓解便秘啊,有妈妈知道吗?

其他答案
在怀孕初期的时候也是可以喝蜂蜜水的,这个可以起到润肠通便的作用,而且含有的维生素也高
可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以缓解便秘,的用温水冲服,香蕉也可以治便秘的,你也可以吃香蕉的。
蜂蜜水确实可以缓解便秘,但是也不宜喝多哦,一般后期喝的话,可以软化宫颈
蜂蜜水可以喝,但是不能太多,孕妇有便秘很正常的,也很难受,所以可以喝一些,不过不要太多太浓,说是生宝宝的时候可以喝大量的蜂蜜水,所以还是稍微少点吧