医院检查说有前列腺炎影响怀孕吗?前阵子和老公去做孕前检查,可是老公查出前列腺炎会影响怀孕吗?

其他答案
你好,如果有前列腺和腺炎,一定要到医院做个详细的检查,配合医生治疗一下的身子恢复好了之后再要宝宝的
是的啊,这个严重的就是会影响到怀孕的啊,都是得治疗好的才行的了,不用过于担心的了
影响宝宝的质量呢,我觉得还是让你老公吧病看好再要孩子吧
如果有前列腺的话肯定会影响怀孕,所以这个时候你赶紧到医院去做检查,治疗