轻度宫颈糜烂症状都有哪些?我最近白带异常而且同房的时候会出血,是不是宫颈糜烂呢?

其他答案
是的啊,这个应该就是的啊,你最好是能上医院去看下的啊,做个检查的就行的了
一般来说轻度宫颈糜烂刚开始症状会出现白带增多、粘稠等现象,随之轻度宫颈糜烂会演变成程度稍微深一些的糜烂现象,像宫颈糜烂偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。