怀孕四个多月胎动感觉是什么?这两天好像隐隐感觉宝宝在踢我,但不知道这是不是胎动,胎动什么感觉?

其他答案
你好,怀孕四个月胎动的感觉,就是感觉宝宝在踢肚皮的 这个都是正常的情况,注意多休息就可以了
一般来说四个多月,胎动还不是很明显,而且就算有胎动也只是很细微的。
你好,刚开始得胎动就像是小鱼冒泡泡一样得,不过每个人感觉得不一样,
是的啊,这个就是胎动的啊,是没事的啊,不用担心的啊,好好享受下这种幸福的就行的了
可能是哦,四个月宝宝有胎动很正常了