排卵测试纸能测怀孕吗?排卵试纸和早早孕试纸的区别是什么呢?

其他答案
排卵试纸一般不太准确的可以等月经推迟之后用早孕试纸检测一下比较准确的
排卵试纸并不能测试怀孕。排卵试纸测试的是黄体生成素。早孕试纸测试的是hcg。就是人绒毛膜促性腺激素,这个是测试人有没有怀孕的激素,所以,排卵试纸并不能测试怀孕因为他们测试的根本不是同一种激素。
排卵试纸只适合于在排卵期用的,不能与早早孕混用的,效果是不一样的,指标是不一样的。