各位亲,请问大家刚出生宝宝喝什么奶粉呀?现在可选的品牌好像不少哦,而且朋友说自己选不了

补充描述:各位亲,请问大家刚出生宝宝喝什么奶粉呀?现在可选的品牌好像不少哦,而且朋友说自己选不了,特别特别好奇自己能选择

其他答案
你好,一般给新生儿选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘的,适合孩子的是比较好的,可以选择,雀巢奶粉,是挺不错的,
恩,就是我觉得百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉不错,这个而且不光要看牌子,还要看奶粉里的营养成分了,参考吧。
你好 现在奶粉品牌是挺多的 可以去母婴店看看 按自己的经济状况去选择奶粉吧
我家宝宝刚出生的时候喝的是合生元超级金装一段的奶粉,有很多可选择的哦。看口碑
你好,我买了美赞臣,听说这个还不错