9个月的宝贝不吃辅食,只喝母乳怎么办

补充描述:9个月了一直不吃饭,只喝母乳

其他答案
九个月的宝宝如果不吃辅食,只喝母乳都是正常的,喝母乳的宝宝一般都不容易接受辅食的,平常少加一点,慢慢的让他习惯的
你可以给宝宝添加奶粉,美赞臣的就不错。很接近母乳,妈妈很容易接受,口感好而且不容易上火。我家宝宝就一直在喝
建议你可以试试看荷兰牛栏奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是荷兰本土版牛栏。这个奶粉口味清淡,营养高,主要易消化和吸收,我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我都是在百儿母婴商城够购买的,我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃荷兰牛栏,都说不错。我的宝宝已吃较长时间了,我感觉荷兰牛栏效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个荷兰牛栏奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。你可以去这个商城看下的,他们客服回答问题很专业,而且很耐心
啊,米糊也不吃吗?可以先给他吃米糊啊
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝妈一点一点慢慢加,做的好看点,吃奶的次数可以减少一点,这么大了应该吃点普食了营养才跟的上
宝宝不爱吃辅食,可能是因为宝宝还没有接受勺子喂食的这种方式,妈妈要有耐心,慢慢来。
你好九个月的宝宝可以添加辅食了,你可以给他煮一点米服伺熬点鲫鱼汤来喝,还可以给他榨点果汁,苹果汁
你好,九个月的宝宝建议给他吃点辅食,光吃母乳已经供不上宝宝的营养了,宝妈可以每次给宝宝少添加一点,多吃几次,慢慢就好了。
可以让宝爸或者父母帮你带孩子一天,宝宝看不到你的时候,他自然就会吃辅食的。