三维跟四维彩超的区别在哪里啊,为什么四维彩超的价格和三维彩超的价格差这么多啊?

其他答案
四维更清楚一些
四维彩超比三维彩超更清楚一些,并且四维彩超立体感更强一些,四维彩超一般会给你一张光盘里面有宝宝活动的几分钟的视频?三维彩超是给你几张照片,所以四维彩超会比三维彩超更贵啊。
四维彩超比三维的看的更准确,并且可以排查孩子畸形,普通的只是在孕后期才能看出来,四维彩超赛运中写就可以看出胎儿是不是畸形?