超预产期10天还没生怎么办?胎动正常,身体也没有什么反应,我要到医院催产吗?

其他答案
你好如果各项检查都正常的话。不要太担心预产期推后两个星期都是正常的。
你好。预产期只是一个临界值。在他之前或者之后生都是有可能的。建议孕妈多出去走走。怕怕楼梯。做做家务。有助于宝宝发动。
你好,这个还可以再等等两天看看,如果超过两个星期没有反应的话,那就要催产了,
宝妈,不需要担心预产期提前或推后两周都是正常的情况,宝妈现在只要,注意胎动,定时产检就可以了