怀了双胞胎每天早上起床后老是吐黄胆水怎么办好呢?一到早上刷牙的时候就想吐。

其他答案
孕吐是个很常见的现象,每晚睡前不要吃糖分高的食物,每天醒来起床前吃点干面包或馒头,可以缓解一下孕吐
正常的,有些人怀孕了就会孕吐,我记得我那个时候,一怀孕也会晕头脑,一直吐到四个多月才慢慢好的,有一次还吐了血丝
怀孕期间都会有呕吐的反应,平时你可以吃点柠檬水,来缓解一下这个情况
怀孕后每天早上刷牙吐黄疸水这都属于正常,每个怀孕的都要经历的。等到3个月以后会慢慢有所好转。