2岁的孩子晕车厉害怎么办好呢?有一次坐1小时的汽车搞到连吐黄胆水都吐出来了。

其他答案
可以买个晕车贴给他,我外孙也很会晕车,体质不好
这么小的宝宝坐车还是挺严重的,除了可以试试小偏方以外还是尽量不难让宝宝坐长时间的汽车,
其实这个晕车的话,我觉得是锻炼出来的,多坐几次车的话,宝宝慢慢就会适应的,这样就不会晕车。
那你可以给他贴一下晕车贴吧,或者是可以在嘴里面含一片姜应该也是有用的吧
两岁的宝宝晕车的厉害的话,你可以去药店买个晕车贴,来缓解一下就可以啦