怀孕46天b超未见胎芽是不是我没有怀孕了呢?如果是真的怀孕,不可能未见胎芽吧!

其他答案
怀孕46天做b超检查没有胎芽这也是比较常见的,有些胎儿着床晚会在五十天左右过段时间再去医院复查。
你好,可以在怀孕七周以后再去检查的,有时候胎儿发育的晚胎心胎芽出现的也就会晚。
怀确定怀孕60天后胎心胎芽发育好。现在46天属于怀孕时间短,所以还看不出来,建议在敷上半个月左右去复查,祝你好孕!
你好,这个可能是时间比较短得原因,不要太担心了,过过再去复查看看。