宝宝胎动是什么感觉的呢?怀孕都快4个月了,为什么我到现在还没有感觉到宝宝会动呢?

其他答案
4个月还早呀,要到6个月左右才有呢。
那可能还没有吧,有的宝宝胎动的晚,不过你可以平时感觉一下,把手放在肚子最底下,刚开始胎动都是一鼓一鼓的。
怀孕四个月感觉不到宝宝的胎动,属于正常现象,没必要担心,一般宝宝的胎动都是鼓包的现象
你好,胎动一般出现在16到20周左右,楼主不要太着急,第一台的话,胎动会晚一些,开始胎动会想胃肠蠕动