断奶时宝宝上火了怎么办好呢?现在宝宝8个月断奶了,尿黄好象是上火了。

其他答案
上火可以给他多喝点水呢,弄点苹果泥给他吃点
宝宝断奶的时候由于哭闹容易引起上火,小便发黄是上火症状,不要选择母子分离式断奶,断奶期间仍要多抱抱他
你好,宝宝尿黄上火可以给宝宝多喝水就会可以的,或是也可以给宝宝喝些小儿七星茶。
这个的话,要考虑一下是不是奶粉的原因,不同宝宝对不同奶粉效果是有不同的,宝宝没有吃习惯的话,是会上火的。
那一定要多喝点开水吧,特别是奶粉的热气是比较大的,可以吃一些瓜果蔬菜泥吧。