一岁多的宝宝晚上踢被子厉害怎么对付好呢?晚上有时候醒不过来就不能及时给宝宝盖被子了。

其他答案
最好到超市或者街上给宝宝买个睡袋,把宝宝放在睡袋里面这样宝宝就不容易踢被子,我家宝宝现在6个月就在睡袋里面睡的,不用再操心,晚上给他改的。
一岁多的宝宝喜欢踢被子你可以选择让宝宝睡在睡袋里面,给宝宝使用睡袋就不会有踢被子的情况了。
你好,宝宝踢被子可以给宝宝用睡袋薄一点的睡袋,再盖上被子,他就不会踢了,我家宝宝也爱踢被子。
我家宝宝也是晚上就喜欢踢被子,所以我给宝宝使用睡袋,这样宝宝踢被子就不容易感冒了