发发牢骚 要不心里赌的慌 怀孕五个多月了,婆婆天天晃过来晃过去的从来没有问过我也不知道我怀孕,前天和老公打架她在中间拉架都护着老公,我气不过就骂我老公是混蛋打孕妇,她才来句怀孕了不能打,你们说婆婆是真不知道怀孕还是装不知道怀孕,反正我觉得她是装的,难道这肚子真看不出来是怀孕吗?

其他答案
好笑,什么叫怀孕不能打,不怀孕也不能动手啊!我婆婆还算明理,经常教育我老公,过节什么还让我们出去二人世界,别说打,他大声吼我都不敢。
你的肚子不大,应该是后壁吧
我和我老公吵架我婆婆也占她儿子那边,反正将心比心,她对我好我就对她好,她不尊重我,那么不好意思我也不是吃素的
婆婆也就是那么回事,别期望什么,再怎么好,那也是她儿,能不护着么,媳妇永远都是外人,
我老公第一反应就告诉公公婆婆我怀孕了,反正也挺让着我的,只是有时候感觉你在他眼里就不是应该孕妇
你老公不会是妈宝男吧?再说了,打人这种行为,要么是家暴,要么就是妈宝,认为自己没长大,还是孩子,对你没有责任心
你这是头胎吧,看着肚子很小
我婆婆倒是知道我怀孕,可是和不知道又有什么区别呢😓
为什么怀孕了还打架,这样日子咋过?
怀孕了没和婆婆说吗?我第一时间和婆婆说的,然后和我妈说的😂
我婆婆知道我怀孕了,也从来没问过,累不累呀,吃的好不好之类的,不要在意那么多就好了,反正以后的日子是和老公和孩子一起过,不过
过来人怀孕了应该都董吧
如果真的关心不用我说,她儿子会说,她儿子都不说我觉得自己也没有必要
婆婆简直就是梅超风
怀孕这么大的事,不直接和婆婆说吗
每个婆婆基本上都是站老公那边
婆婆都会装
婆婆基本都是装傻,主要老公态度太差了
他不关心算了,反正苦的是他儿子!😃😃啥事都让他儿子去做,洗衣服煮饭,我一样不干!
消息我婆婆很快就知道了!!
怎么还打架呢?别伤到自己啊! 婆婆说那话估计只是心疼孙子,过来人哪有看不出你怀孕的
人才!