宝宝两岁还穿纸尿裤吗,宝宝睡觉会尿床的啊,怎么办呢,要怎么才不尿啊?

其他答案
你好两周岁的宝宝白天完全可以不用了。然后晚上的,话还是给宝宝用比较好不然的话,夜里起来把尿容易影响孩子的睡眠。
你好,两岁的孩子一般晚上还是需要穿纸尿裤的,在白天就要多锻炼孩子学会自己尿的,习惯,晚上到三岁左右就不需要用纸尿裤了,要多锻炼孩子自己起夜尿的习惯。
你好,这么大了,不要穿了,对宝宝下面发育都是不好的,看他每天什么时候尿,妈妈起来把尿就可以了,而且两岁得宝宝也会说话了,可以让他学会说啊
两岁宝宝可以不用穿纸尿裤了,两岁宝宝可以听懂大人讲话。可以告诉他,如果晚上要尿尿,可以叫爸爸或者妈妈,不要再尿床了会羞羞的,刚开始的时候,宝宝不习惯慢慢就会好的,我家宝宝一周岁就不穿纸尿裤了。