腿上脚上起红疙瘩很痒,这是什么来的呢,孕妇这长的是湿疹吗,怎么办?

其他答案
你好,在孕期腿上脚上涨红疙瘩的情况,应该是过敏的情况,在饮食上要清淡一点,不要吃辛辣刺激海鲜的食物,多喝点水,多吃些水果蔬菜是比较好的。
湿疹不会起疙瘩的,你根据你的症状学是皮肤过敏吃了什么导致过敏的食物或者对环境。不用担心,一般两三天就会好的,也不要去拿挠不然的话越挠越痒越痒越严重。