到底要不要做糖筛呢?我怀孕二十七周了,我不想去做糖筛感觉没有必要。

其他答案
糖尿病筛查是很关键的但是一般是在20到25周的时候去做的,现在已经27周已经没有必要做了。
你好,如果在怀孕期间,体重增加过快的话最好去做一个糖尿病的筛查,孕期如果有糖尿病的话可能会导致胎儿过度的肥胖,或者是妊娠期糖尿病,等等症状。
你好,如果平时觉得饮食控制得不错得话,也可以不做得,不要吃甜食面食就好了,