顺产后哺乳多久来月经啊?我现在快6个月了,还没来,这是正常的吗?

其他答案
这个不好说的,有的快的几个月就来了哦我是一直母乳的哦,24个月才来的哦
正常,有的人母乳期间都不会来月经的,有的会断断续续的来,这些都是属于正常情况的,不用担心
你好!我是给小孩断奶后一岁二个月才来的月经,不用担心,都是正常的。
亲,每个人体质不同,有些人哺乳期间会来月经的,有些人要断了奶之后才会来的,都属于正常现象
那是正常的,不用担心,有的一年都不来的,你在哺乳期的话,你的精力肯定是不够的