孕妇喝绿豆汤去胎毒,怀孕才有27周呢,吃这个可以快速的去除的吗?

其他答案
绿豆汤性寒的哦,可以吃的哦,但是不能天天吃的哦,对身体不好的哦
可以啊。胎毒 是产后急性过敏重症的俗称,主要反映为各种皮肤变态反应,胎毒的表现主要有胎毒寒象,胎毒热像,胎毒抽搐,胎毒黄疸等,建议孕妈妈在怀孕后期多吃青菜、多喝水、保持大便通畅,不要盲目的使用排毒产品。从菜花中可以摄取大量维生素K1,口服适量葡萄糖酸钙,这些都可以有效降低皮下血管致密度,避免皮肤变态反映的最终形成,也可以使用绿豆等可以清热解毒,利尿。