备孕吃什么牌子叶酸,医生都叫我吃这个叶酸的啊,这有什么牌子是可以吃的啊?

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸就可以,有些医院还可以免费领取。希望能帮到您!
你好,可以吃斯利安的,我备孕得时候吃的,感觉还是不错的呢,
这个叶酸是没有什么规定的啊,一般的品牌的都是可以吃的另,效果都是一样的啊
建议可以吃爱乐维品牌的,我怀孕的时候就是知道这个牌子,是医生配的,也可以免费去社区医院领取叶酸片