怀孕吃迪巧钙片好吗,怀孕才有3个月呢,这是不是可以吃这个钙片的啊?

其他答案
迪巧钙,安全,含钙量高,效果好着呢
可以吃迪巧哦
孕期坚持补钙吧,迪巧就不错啊
可以吃迪巧成人钙
怀孕三个月是可以不点改了,可以吃点迪巧钙,及时补充和营养会对胎儿好的。
是的,可以吃的啊,这个钙是可以吸收得很好的啊,也是不会引起上火的啊。
可以的,现在市面上的钙片很多哩,其实只要有补钙的都是可以的,我以前吃的就是乐力钙胶囊的。
亲,怀孕期间一般都是长怀孕四个月开始补钙的,平时多注意下休息比较好
迪巧的还不错现在吃就可以了或者等缺钙的时候再吃