妊高症怎样预防,有宝妈是可以说一下的啊,这有什么好的方法可以预防的啊

其他答案
妊高症患者建议一定要保持足够的睡眠,不要活动量太大,平时一定要注意血压,这样可能会好点,这些只是建议,不明白的可以找医生问。
这个平时要注意好好休息!饮食清淡一点,不要吃得太咸了,多吃新鲜的蔬菜水果,少吃动物内脏!多吃蛋白质和维生素多的食物!还要定时的去医院做好产检
建议平时饮食要多注意,不要吃过于油腻的食物要吃清淡一点,怀孕以后也要定期的做产检