做b超能检查出什么,我都怀孕有2个月了啊,这样的检查可以检查出什么啊?

其他答案
2个月的话只能看宝宝的发育状况,有多大,还有有没有畸形现在可能还看不出来
怀孕两个月,你可以去医院进行b超检查,看你怀的是宫内还是宫外,比较放心一点
你好,只是可以看看胎心胎芽的情况,正规得第一次产检是12周左右,那时候能看到宝宝初步成人形了,
这个时候主要就是可以看到卵黄囊的大小,还有就是胎儿的胎心胎芽,脉搏和血流之类的,这个时候还需要做个孕酮检查哦