鱼干油宝宝吃多长时间,我宝宝都吃了有3个月了啊,这要吃多久才行的啊?

其他答案
你好,一般孩子在新生儿三个月吃就可以的,如果孩子有缺钙的情况,就可以一直吃的,多带孩子晒晒太阳就可以使钙吸收的。
一般到一岁就可以的哦,我们宝宝到一岁以后就没有继续吃的哦,促进钙吸收的
这个鱼肝油是不可以长期服用的,一般应该是吃到3个月左右吧,但是楼主这个长期服用是会导致维生素A中毒的,一般需要吃一两个月就要停药一个月吧