请问备孕期需要补钙吗,如果不缺钙也可以补钙吗,请问各位妈妈?

其他答案
你好.备孕的时候你要不是缺钙最好还是不要补吧,盲目的补盖也是不好的呢.可以多喝点骨头汤
其实是不需要的,不缺钙的话,你补上也吸收不了多少的,每天营养均衡就可以了。
是的啊,这个一般的都是不用补的啊,你是不用担心的啊,一般的就是怀孕的第五个月才开始补钙的
如果不缺钙的话就不用补钙这个的话就到医院去开点钙片同时配合维生素
备孕期我觉得是不用补钙的,如果宝妈身体不缺钙的话,可以在孕期补钙
你好,在备孕期间没有必要补充钙,可以补充叶酸,注意饮食的均衡就好。
亲你好,备孕期是不需要补钙的啊,只是要补充叶酸就可以了,叶酸是预防神经管缺陷的,计划怀孕前三个月就要开始吃了。