做四维彩超前要憋尿吗?麻烦最近有去孕检过的姐妹们跟我说说,好不好呢?

其他答案
孕妇做体检的时候只要出了三个月就不会再憋尿了,那时候有了羊水了,宝宝都能看的见了。
你好宝妈,四维彩超不需要憋尿了,月份已经很大了。可以吃早饭在去做。
不需要的,一般孕妇在满三个月后作的B超都是不需要憋尿了,前三个月才需要,而且四维彩超一般应该是在24周前后做的,所以更加不需要憋尿了