36周胎儿出生算早产吗?之前听朋友们这样说过的,这里的姐妹们认为怎么样?

其他答案
这个还是算的,一般37周才算是足月哦,所以这个还是在范围之外哦,但是一般应该问题不是很大了,宝宝已经都已经发育得还可以了
亲,怀孕36周就出生了的话,宝宝就是属于早产儿的了,一般来说怀孕37周以后出生的宝宝才算是足月儿的了,亲怀孕晚期不要活动量太大了,适当休息,一般都是不会早产的了。
你好,胎儿只要没有满37周都是属于早产儿,早产儿是比较难处理的,所以,在怀孕36周的时候要尽量保胎。