孕妇什么情况下要吸氧呢?自己刚刚怀孕不久,想多了解,平常就引起注意。

其他答案
你好,正常来说,在怀孕后期的时候,如果宝宝缺氧这个都是需要信仰的。
你好、孕妇是要在缺氧的情况下,医生才会建议你吸氧的哦,你可以买点孕育的书籍回来看看哦
你好,一般是在怀孕晚期,如果有脐带绕颈或者是羊水减少的情况,宝宝有可能会缺氧,要按时到医院去进行吸氧。
这个楼主现在还不需要的,一般是在孕中期或者是后期吧,如果宝宝的胎动数出现异常了,有可能是宫内缺氧的情况下才需要的,不是每个人都需要的,不必担心哦